Orangen-Granatapfel-Punsch

Orangen-Granatapfel-Punsch
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Zusatzzeit:
0 Minuten
Schwierigkeit einfach einfach
drucken

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Für 4 Tassen

4 Bio Orangen

1 Liter Granatapfelsaft

3 Zimtstangen

2 EL Wernet´s Orangenblütenhonig

Für gemütliche Abende zu zweit oder mit Freunden genießen Sie den Punsch mit Zimt und Orangenblütenhonig und dem süß-säuerlichen Granatapfelsaft.

Zubereitung

Die Orangen unter heißem Wasser abspülen. Schalen von zwei Orangen abreiben und zusammen mit Granatapfelsaft und Zimtstangen in einem Topf heiß werden lassen. Währenddessen Orangensaft auspressen und ebenfalls n den Topf geben. Alles heiß werden lassen. Achtet darafu das der Punsch nicht kocht, sonst kann er durch den Zimt und Orangenabrieb schnell bitter werden. 

Wenn der Punsch heiß ist, gebt ihn durch ein feines Sieb (so werden Zimtstangen, Orangenschalen und Fruchtfleisch entfernt) und schmeckt ihn mit Honig ab. 

Dann könnt ihr den Punsch servieren!