Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig

Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Zusatzzeit:
30 Minuten
Schwierigkeit einfach einfach
drucken

Zutaten für 2 Personen

120g Mehl (Type 1050)
400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten)
120g ungesüßtes Apfelmuß
100g flüssiger Wernet Blütenhonig 
100g cremiger Wernet Blütenhonig 

Selbstgemacht schmeckt´s am Besten. So auch dieser lecker crunchy, fruchtige Müsliriegel, gesüßt mit cremig und flüssigem Blütenhonig und frischem Apfelmus. Er lässt sich super variieren je nach Geschmack, mit Nüssen oder Früchten, mit Kernen oder einem Klecks Schokolade. Probieren Sie es aus.

Zubereitung:

Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. 
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen!

Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. 

Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. 

 

Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,...