Camembert unter Honig-Walnuss-Topping

Camembert unter Honig-Walnuss-Topping
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Zusatzzeit:
25 Minuten
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Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen:
4 große Scheiben Weißbrot
Öl für die Pfanne
2 runde Camemberts (á 125g)
2 EL Walnusskerne
4 TL Honig Wernet´s Sommerblütenhonig
3 Stiele Thymian
Pfeffer
Backpapier

geröstetes Brot, cremig-zarter Camembert, knackige Nüsse, süßer Sommerblütenhonig, eine Kombination zum dahinschmelzen. Ob als Hauptspeise oder als Snack ist es eine wahre Gaumenfreude. Dazu passt ein nussiger Feldsalat.

Zubereitung:
Den Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: s.Hersteller).
Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Aus jeder Scheibe Brot einen Stern (ca.12 cm Ø) ausstechen oder ausschneiden.
Eine große Pfanne dünn mit Öl ausstreichen und die Sterne,
darin portionsweise von beiden Seiten rösten.
Die Sterne auf das Blech legen.
Camemberts waagerecht halbieren, mit den Schnittflächen nach oben auf die Sterne legen.
Walnüsse grob hacken, Käse mit Nüssen bestreuen und mit Honig beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 6-8min. backen.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen.
Käsesterne aus dem Backhonig nehmen und mit Thymian sowie Pfeffer bestreuen.

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