selbstgemachtes Honig Nuss Knuspermüsli

selbstgemachtes Honig Nuss Knuspermüsli
Zubereitungszeit:
1 Minuten
Zusatzzeit:
20 Minuten
Schwierigkeit einfach einfach
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Zutaten für 10 Personen

Zutaten:

für 10 Portionen

 

25g Kokosöl

100g Pekannüsse

250g kernige Haferflocken

60g Kürbiskerne

1 TL Zimt

50g Honig Wernet´s Tannenhonig

50g Kokoschips

75g getrocknete Datteln (ohne Stein)

50g getrocknete Cranberrys 

Backpapier

 

kräftiger Tannenhonig trifft knackig - fruchtiges Müsli. Ein Highlight auf Ihrem Frühstückstisch oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Zubereitung:

Kokosöl schmelzen. Haferflocken, Pakannusshälften, Kürbiskerne und Zimt mischen.

Honig und Kokosöl mischen, zur Haferflockenmischung geben und gut untermischen. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /Umluft: 175°C/Gas: s. Hersteller) ca. 12min rösten. Zwischendurch 1-2 mal wenden. Nach der Hälfte der Zeit, Kokoschips untermischen und mit rösten.

Datteln der Länge nach in Streifen schneiden. Fertiges Müsli auf dem Backblech auskühlen lassen. Cranberry und Datteln unter das Müsli mischen. 

Zum Aufbewahren das Müsli z.B. in leere Honig-Wernet 1kg Bügelgläser geben und luftdicht verschließen. Kühl, trocken und dunkel lagern.