Zutaten für 1 Backblech
Für den Teig:
200g Mehl
2EL Olivenöl
125ml lauwarmes Wasser
1TL Salz
Für den Belag:
200g Creme Fraiche
200g Zwiebeln
200g Ziegenkäse
3EL Frischer Rosmarin
2EL Wernet´s Rosmarinhonig
1 Dose Pfirsiche geschnitten
Das Mehl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verkneten, er sollte nicht mehr kleben!
Auf einem (mit Backpapier ausgelegten) Backblech ausrollen.
Die Crème fraiche leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken und dünn auf den Teig geben. Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
Den Ziegenkäse vorsichtig auf den Teig bröseln, Pfirsiche verteilen, leicht mit Rosmarinhonig benetzen und den frischen Rosmarin fein hacken und gleichmäßig verteilen.
Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerläuft und der Honig leicht karamellisiert.